Huile essentielle Girofle

  • Nom commun: Girofle
  • Parfum de l'huile essentielle de Girofle :boisée, épicée
  • Variété: eugenia caryophyllata
  • Origine: Inde
  • Partie utilisée: fleurs / clous
  • Contenance : 10 ml avec Roll-on
  • Contre-indication : aucune
  • Odeur commune des cabinets dentaires, la girofle est en effet un produit de base de cette activité grâce à ses qualités antiseptiques et antivirales.

    Cette huile essentielle de girofle est 100% pure et naturelle. Elle est obtenue par distillation à la vapeur d´eau des fleurs du giroflier. Insoluble dans l'eau, l'huile essentielle de girofle peut être mélangée dans l'alcool ou dans des huiles végétales.

    Propriétés de l'huile essentielle de Girofle : anti-infectieuse, bactéricide, antifongique, décongestionnante, antivirale, anti-inflammatoire, stimulante.

    Conseils d'utilisation de l'huile essentielle de Girofle : L'huile essentielle de girofle s'utilise en massage, dans le bain, avec un shampooing, en inhalation, en diffusion dans l'air, en cuisine ...


    Ce produit a été ajouté à notre catalogue le samedi 13 octobre 2007.

    Retour