Huile essentielle Lavande

  • Nom commun: Lavande
  • Parfum de l'huile essentielle de lavande : fleuri, herbacé, sucré, stimulant, pénétrante
  • Variété: lavandula angustifolia
  • Origine: Inde
  • Partie utilisée: fleurs
  • Contenance : 10 ml avec Roll-on
  • Contre-indication : aucune
  • La lavande était déjà utilisées par les Romains pour parfumer leur bain. Mais outre son parfum délicat et ses vertus relaxantes, ses molécules possèdent des propriétés curatives.

    Cette huile essentielle de lavande est 100% pure et naturelle. Les fleurs de lavande, une fois distillées, donnent l'huile essentielle du même nom.

    Propriétés de l'huile essentielle de lavande : L'huile essentielle de lavande est le remède traditionnel en Provence, pour tous les petits maux de la vie : piqûre de moustique, nez bouché, coup de soleil, insomnie ou désinfection d'une petite plaie ...

    Conseils d'utilisation de l'huile essentielle de lavande : On peut utiliser les huiles essentielles en massage, dans le bain, avec un shampooing, en inhalations, en diffusion dans l'air ...


    Ce produit a été ajouté à notre catalogue le samedi 13 octobre 2007.

    Retour


    Avis

    Avis actuels : 0

    Vous devez être enregistré pour commenter un article