Huile essentielle Santal

  • Nom commun: santal
  • Parfum de l'huile essentielle de santal : boisée, balsamique, forte, épicée
  • Variété: Santalum album L.
  • Origine: Inde
  • Partie utilisée: Huile essentielle obtenue par hydrodistillation de copeaux de bois de Santalum album L.
  • Contenance: 10 ml avec Roll-on
  • Contre-indication: aucune
  • Le santal amyris est appelé parfois le “Santal des Indes Occidentales”, mais il ne faut pas le confondre avec le santal blanc, originaire d’Inde, qui n’appartient pas à la même famille botanique. Le Santal amyris était appelé “bois-chandelle” par les haïtiens car son bois brûle très longtemps et a un délai de conservation très long.

    Cette huile essentielle de santal est 100% pure et naturelle. Elle est obtenue par distillation à la vapeur d´eau du bois de santal. Insoluble dans l'eau, l'huile essentielle de santal peut être mélangée dans l'alcool ou dans des huiles végétales.

    Propriétés de l'huile essentielle de santal: cardiotonique, décongestionnante lymphatique et veineuse

    Conseils d'utilisation de l'huile essentielle de santal: L'huile essentielle de santal s'utilise en massage, dans le bain, avec un shampooing, en inhalation, en diffusion dans l'air ...

    Ce produit a été ajouté à notre catalogue le samedi 13 octobre 2007.

    Retour